온라인서비스사업자저작권協, 출범 관련 최관호 초대의장 기자간담회 초대
kinternet
lastrain@kinternet.org

한국인터넷기업협회 김성호 사무국장입니다.

저희 협회에서는 인터넷이 새로운 저작물 유통자로서 자리매김하고 그 역할에 대한 괌심이 높아지고 있는 가운데 온라인에서 저작권자와 이용자 보호를 통한 유통산업의 활성화를 기치로 오는 6월 15일(수) 오전 11시에 “온라인서비스사업자저작권협의회(약칭: OSP저작권협의회)를 출범하자 합니다.

이와 관련하여 당일 행사에 앞서서 초대 의장으로 추대된 최관호 의장(네오위즈 COO)이 기자 여러분들을 모시고 협의회 출범 배경과 향후 계획 등을 설명해드리기 위하여 아래와 같이 인터뷰 겸 간담회를 개최하고자 합니다.

관심 있는 기자분들의 많은 참여를 바랍니다.

================ 아 래==================

1. 일 시 : 2005. 6. 15(수), 10:00 ~ 11:00

2. 인터뷰 및 간담회 장소 : 그랜드인터콘테넨탈 호텔 3층 비즈니스센터 5번 ROOM

※ 협의회 출범식 행사는 당일 11시 2층 아이리스룸에서 개최됩니다.

3. 참가대상 : 각 언론사 저작권 담당 취재기자

☞ 참가가 가능하신 기자분은 사전에 아래 연락처로 회신 주시면 감사하겠습니다.

☞ 기타 관련 분의사항이 있으시면 아래 연락처로 전화 주시기 바랍니다.

(사)한국인터넷기업협회 김성호 사무국장
☏017-302-0994, 02-3482-2905